EGI OpenIR  > 研究系统  > 荒漠环境研究室
立体高效生态有机农业创新的梦想--露地葡萄、冬小麦、春谷两种三收机械化栽培模式[J]
吴太平; 刁书忠; 王海霞; 韩建红; 尹梅梅; 山西省晋城市城区农委; 山西省晋城市农委
2014
发表期刊科技成果管理与研究
卷号9页码:84-85
摘要自古以来,新疆、清徐、昌黎、淄博是我国四大葡萄产区,它们不同程度地具有葡萄生长发育的独特自然气候条件。各处均能满足葡萄这种喜光耐旱的生长发育需求。我国北方的碱性土壤物质基础更是生产优质葡萄必备的基础条件。鉴于我国葡萄产业受利益的诱惑和驱动,使用化肥、农药特别是激素的情况与日俱增,造成农产品安全问题日趋严重。为改进葡萄生产现状,全面发挥我国北方地理自然气候的独特优势,1985年以来,在晋城市城区农业科学研究所开展了“露地葡萄、冬小麦、春谷两种三收机械化栽培模式”研究。
URL查看原文
语种中文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.xjlas.org/handle/365004/14477
专题研究系统_荒漠环境研究室
通讯作者山西省晋城市城区农委; 山西省晋城市农委
推荐引用方式
GB/T 7714
吴太平,刁书忠,王海霞,等. 立体高效生态有机农业创新的梦想--露地葡萄、冬小麦、春谷两种三收机械化栽培模式[J][J]. 科技成果管理与研究,2014,9:84-85.
APA 吴太平.,刁书忠.,王海霞.,韩建红.,尹梅梅.,...&山西省晋城市农委.(2014).立体高效生态有机农业创新的梦想--露地葡萄、冬小麦、春谷两种三收机械化栽培模式[J].科技成果管理与研究,9,84-85.
MLA 吴太平,et al."立体高效生态有机农业创新的梦想--露地葡萄、冬小麦、春谷两种三收机械化栽培模式[J]".科技成果管理与研究 9(2014):84-85.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[吴太平]的文章
[刁书忠]的文章
[王海霞]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[吴太平]的文章
[刁书忠]的文章
[王海霞]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[吴太平]的文章
[刁书忠]的文章
[王海霞]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。